Aviso de Privacidad para Trabajadores, Clientes, Proveedores y Otros.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se extiende el presente Aviso de Privacidad Steel & Trucks, S.A. de C.V. (para su pronta referencia el “Responsable”) con domicilio en Calle Obreros #1 en la Colonia San Pablo de la Ciudad de Querétaro, Qro. Con Código Postal 76130, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con la finalidad de proveer, analizar y en su caso formalizar los servicios o productos o relación de cualquier índole que ha solicitado o que le hemos solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, así como evaluar la calidad de los mismos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de usted datos personales, tales como: Nombre, Edad, Razón Social, Registro Federal de Contribuyentes “RFC”, Clave Única de Registro de Población “CURP”, Número de Seguro Social, Número de Infonavit , Credencial de Instituto Nacional Electoral, Dirección, Número Telefónico, Registros, Correo Electrónico, Datos Fiscales, Datos Bancarios, Datos de Redes Sociales Comprobantes, Información Social, Pasaporte, Imágenes, Video y Sonidos así como cualquier otra información personal necesaria para proveer, analizar y en su caso formalizar los servicios, productos o relación que ha solicitado o que le hemos solicitado.

Así mismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. En ese sentido, su información podrá ser compartida con Instituciones Bancarias , así como con Proveedores Nacionales o Extranjeros, Autoridades y otros terceros que lo soliciten, lo anterior con la finalidad de proveer y analizar los servicios o productos que ha solicitado o que le hemos solicitado y/o realizar cualquier trámite que requiera el “Responsable”. Si usted no manifiesta su oposición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede enviarnos un correo electrónico a avisodeprivacidad@steelandtrucks.com o bien acudir al domicilio ubicado en Calle Obreros #1, Colonia San Pablo de la Ciudad de Querétaro, Qro .Con Código Postal 76130, México.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@steelandtrucks.com o bien acudir al domicilio ubicado en Calle Obreros #1 en la Colonia San Pablo de la Ciudad de Querétaro, Qro. Con Código Postal 76130, México. La versión aquí publicada, constituye la versión actualizada de nuestro aviso de privacidad, por lo que le sugerimos que periódicamente consulte la misma, lo anterior a fin de estar enterado de la última versión. Cualquier modificación a este aviso de privacidad será publicada en nuestro portal de internet https://steelandtrucks.com/aviso-de-privacidad.

Fecha última actualización [1 de Octubre de 2013].
Abrir chat